Найти тему
Kinson Feed

Великолепный чизкейк - брауни с малиной


Это совершенно точно самый вкусный из всех десертов. Каждая из составляющих частей великолепна и сама по себе: идеальный слой брауни, идеальный чизкейк, идеальные сливочный творог. А уж все вместе они просто непередаваемо прекрасны.
Брауни довольно прост в приготовлении, главное - правильно его испечь.

Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:

Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Горький шоколад (90%) — 100 г
Какао — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Кукурузный крахмал (или мука) — 15 г
Малина — 150 г

Приготовление:

-2

1. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром до белой массы. Добавить остывшую шоколадную массу.
3. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
4. Для творожного слоя смешать творог, желательно сливочный, яйцо и крахмал.
5. Форму смазать сливочным маслом. Выложить ⅔ шоколадного теста, сверху покрыть слоем творожной массы. В конце выложить оставшееся шоколадное тесто. В самом конце вдавить в тесто малину.
6. Выпекать в разогретой до 175 °C духовке около 45 минут.
7. Достаньте брауни - чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками по желанию.

Насыщенный шоколадный вкус, тонкая корочка, влажная, немного тягучая серединка. Мммм, как же это вкусно! Всё получилось замечательно, вкусно, легко, просто и быстро!
Приятного вам аппетита!

БЫЛО ПОЛЕЗНО?
Поставь лайк!
Это очень поможет развитию канала

Еда
6,23 млн интересуются