Найти тему
Без Банана

Офисная кухня

Замечали как по разному организован быт у людей?

Даже на примере нашего офиса. На одном этаже сидят примерно 5 фирм с разным уровнем достатка и разным направление деятельности. Объединяет нас только одно место - кухня.

Пространство организовано хорошо, есть отдельная кухня с чайником, микроволновкой, холодильником и даже маленькой плиткой. И есть отдельный зал с одним огромным столом, где все мы и встречаемся за обедом.

В этой столовой отмечаются дни рождения и другие праздники. Есть фужеры, стаканы и стопки. Куча тарелок, вилок и ложек.

Обычно каждый моет сам за собой, но на праздниках несколько добровольцев сменяя друг друга наводят порядок.

И именно в этом месте я заметила какое же разное отношение людей к такой простой вещи как мытье посуды.

1. Кто-то в начале все намыливает а потом смывает

2. Кто то моет тарелки только с одной стороны

3. Лично я же пусть и долго, но зато качественно намываю посуду со всех сторон.

Некоторые мужчины, случайно заметила, попив кофе просто наливают в кружку моющее средство и держат под напором воды пока пена не кончится. А кто то и просто под струей воды ополоснет и нормально....

Одна коллега постоянно приносит выпечку собственного изготовления. А другая постоянно сидит на диете и есть рыбу и овощи на пару.

У каждого свой опыт и рассуждения, по этому я и люблю наши обеденные разговоры. Начиная от закатки овощей и заканчивая политической обстановкой в ЮАР.

Еда
6,93 млн интересуются