Ингредиенты: Мясо (у меня говядина, уже вариться, поэтому на фото нет), свекла (вареная), картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, капуста, чеснок, соль, уксус, томатная паста.
Уксус у меня оказался только яблочный, но обычный тоже хорошо.
Бульон у меня варился 2,5 часа (говядина). Шинкуем капусту.
Лук, помидоры, перец режем кубиками, морковь трем на терке.
В бульон засыпаем капусту.
Обжариваем лук 7 минут, добавляем морковь.
Обжариваем 10 минут, добавляем перец.
Обжариваем 7 минут, добавляем помидоры.
Жарим 5 минут, добавляем томатную пасту 3 чайных ложки, жарим еще минут 7 - 10.
Нарезать картошку.
В бульон с капустой закладываем картошку и поджарку.
Варит до готовности картофеля. А в это время свеклу трем на крупной терке.
Зелень и чеснок мелко нарезаем.
В бульон добавляем свеклу и сразу 2 столовых ложки уксуса.
Кладем зелень и чеснок.
Доводим до кипения и сразу выключаем.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
На скорую руку можно приготовить легкий куриный супчик.