Найти тему

Борщ (пошаговое фото)

Ингредиенты: Мясо (у меня говядина, уже вариться, поэтому на фото нет), свекла (вареная), картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, капуста, чеснок, соль, уксус, томатная паста.

-2

Уксус у меня оказался только яблочный, но обычный тоже хорошо.

-3

Бульон у меня варился 2,5 часа (говядина). Шинкуем капусту.

-4

Лук, помидоры, перец режем кубиками, морковь трем на терке.

-5

В бульон засыпаем капусту.

-6

Обжариваем лук 7 минут, добавляем морковь.

-7

Обжариваем 10 минут, добавляем перец.

-8

Обжариваем 7 минут, добавляем помидоры.

-9

Жарим 5 минут, добавляем томатную пасту 3 чайных ложки, жарим еще минут 7 - 10.

-10

Нарезать картошку.

-11

В бульон с капустой закладываем картошку и поджарку.

-12

Варит до готовности картофеля. А в это время свеклу трем на крупной терке.

-13

Зелень и чеснок мелко нарезаем.

-14

В бульон добавляем свеклу и сразу 2 столовых ложки уксуса.

-15

Кладем зелень и чеснок.

-16

Доводим до кипения и сразу выключаем.

-17

Подавать со сметаной и свежей зеленью.

-18

Приятного аппетита!

На скорую руку можно приготовить легкий куриный супчик.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются