Найти тему
Готовим с Настей

Булгоги бутерброд с сыром простой и очень вкусный

ингредиенты

  • 1 большой багет
  • 8 кусочков сыра чеддер
  • Стейк 250 гр (в полосках)
  • 1 зеленый лук
  • 1 красная луковица
  • Семена кунжута для украшения
  • 1/2 огурца
  • 1 сладкий перец

маринад

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 см имбирь
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • ½ столовой ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • Щепотка перца

Приготовление
Мелко нарезать чеснок и имбирь. Смешайте это с соей, кунжутным маслом, сахаром и щепоткой перца. Затем добавьте к этому полоски говядины и выкопайте. Вы можете сразу жарить мясо или дать ему мариноваться дольше для более интенсивного вкуса. Разрезать багет на четыре и разрезать его почти полностью открытым. Нарезать огурец, сладкий перец на кусочки и красный лук на кольца. Разогрейте сковороду и добавьте лук вместе с кунжутным маслом.

-2

-3

-4

-5

Затем добавьте маринованное мясо. Выпекайте 2 минуты, затем добавьте сладкий перец и жарьте ненадолго. В общем, мясо нужно жарить около 5 минут или короче, если вы хотите, чтобы оно все еще было розовым внутри. Разделите сыр чеддер на багеты. Положите сюда кусочки огурца и добавьте кусочки говядины и сладкий перец. Украсьте булочки булгоги нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.