ингредиенты
- 1 большой багет
- 8 кусочков сыра чеддер
- Стейк 250 гр (в полосках)
- 1 зеленый лук
- 1 красная луковица
- Семена кунжута для украшения
- 1/2 огурца
- 1 сладкий перец
маринад
- 2 зубчика чеснока
- 2 см имбирь
- 2 столовых ложки соевого соуса
- ½ столовой ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- Щепотка перца
Приготовление
Мелко нарезать чеснок и имбирь. Смешайте это с соей, кунжутным маслом, сахаром и щепоткой перца. Затем добавьте к этому полоски говядины и выкопайте. Вы можете сразу жарить мясо или дать ему мариноваться дольше для более интенсивного вкуса. Разрезать багет на четыре и разрезать его почти полностью открытым. Нарезать огурец, сладкий перец на кусочки и красный лук на кольца. Разогрейте сковороду и добавьте лук вместе с кунжутным маслом.
Затем добавьте маринованное мясо. Выпекайте 2 минуты, затем добавьте сладкий перец и жарьте ненадолго. В общем, мясо нужно жарить около 5 минут или короче, если вы хотите, чтобы оно все еще было розовым внутри. Разделите сыр чеддер на багеты. Положите сюда кусочки огурца и добавьте кусочки говядины и сладкий перец. Украсьте булочки булгоги нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.