Рыбное решение ужина меня всегда радует, так как я люблю рыбу, особенно морскую. Блюдо подарит Вам нежный и незабываемый вкус. В составе есть мускатный орех, который придаст некую пикантность минтаю в сметане. Рекомендую это блюдо на все сто! Итак, Вы решили делать это блюдо и нам остается только прикупиться свежайшими продуктами, в частности и свежим минтаем! сметана 20%-ая 200 милилитров, рекомендую Буренушка морковь 1 штука филе минтая 600-700 грамм лук репчатый 1 штука масло растительное 2 столовые ложки мускатный орех молотый 1 чайная ложка черный перец по вкусу соль по вкусу мука пшеничная 1 столовая ложка вода 200 милилитров Все - прикупили и начинаем готовить! 1. Сначала нам нужно как можно лучше промыть филе минтая холодной водой. Затем обсушиваем минтая бумажным полотенцем и нарезаем на не слишком большие порционные кусочки. Затем ложим рыбу в какую-нибудь миску или кастрюлю. Солим по вкусу. Перчим по вкусу. Далее ставим миску с рыбой в теплое место на 15-20 минут. 2. За
И последнее, что я могу Вам предложить сделать вкусненького на ужин - это "Минтай, тушеный в сметане". И вкусно, и полезно!
15 августа 201915 авг 2019
452
1 мин