Наверное этот рецепт можно назвать моим "коронным" блюдом. Максимально доступные ингредиенты, максимально нестандартная подача.
Гости всегда в восторге и просят еще)
Погнали:
2 пласта слоеного теста (бездрожжевого)
Зеленый лук - 500г
яйцо - 2 штуки
соль, перец
Ставим духовку на 180 градусов.
Режем лук, складываем его в кастрюльку. Вбиваем туда 2 яйца, солим, перчим. Можно немного сыра потереть.
Раскатываем тесто, укладываем в форму один пласт. На него начинку. Другим пластом закрываем.
Смазываем взбитым желтком, отправляем в духовку на 30 минут.
Подаем на красивой посуде гостям, и получаем комплименты)
Приятного аппетита!