Найти тему

Пирог с зеленым луком

взято с сайта "Едим дома"
взято с сайта "Едим дома"

Наверное этот рецепт можно назвать моим "коронным" блюдом. Максимально доступные ингредиенты, максимально нестандартная подача.

Гости всегда в восторге и просят еще)

Погнали:

2 пласта слоеного теста (бездрожжевого)

Зеленый лук - 500г

яйцо - 2 штуки

соль, перец

Ставим духовку на 180 градусов.

Режем лук, складываем его в кастрюльку. Вбиваем туда 2 яйца, солим, перчим. Можно немного сыра потереть.

Раскатываем тесто, укладываем в форму один пласт. На него начинку. Другим пластом закрываем.

Смазываем взбитым желтком, отправляем в духовку на 30 минут.

Подаем на красивой посуде гостям, и получаем комплименты)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются