Необычное название для блюда, правда? Часто, когда я варю бульон - мясо использую для приготовления салата. Именно так он и появился. Я достала то, что было в холодильнике и подумала, а почему бы и нет? А сейчас этот салат часто мелькает на нашем столе, потому что он очень вкусный! Ингредиенты Совет: Можно добавить в этот салат вареные яйца. Горошек легко заменить на консервированную кукурузу! Как приготовить 1. Огурчики нарезать соломкой. 2. Куриное мясо разделить на волокна. 3. Зеленый лук мелко нашинковать. 4. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость. Можно использовать свежий горошек. 5. Заправить майонезом. Добавить соль и молотый перец. Выложить салат на тарелочку и наслаждаться вкусом. Если вам понравился рецепт - ставьте лайк и пишите комментарий! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!