Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Огурцы.Холодная закатка.

https://naskoruyuruku.ru/assets/images/resources/526/800x540/solenye-ogurcy-na-zimu-holodnym-sposobom-pod-kapronovoj-kryshkoj.jp
https://naskoruyuruku.ru/assets/images/resources/526/800x540/solenye-ogurcy-na-zimu-holodnym-sposobom-pod-kapronovoj-kryshkoj.jp

Самый незатейливый метод засолки огурцов на зиму. Сладкие, хрустящие соленые огурцы возможно заготовить прохладным методикой.

Что нам нужно:

(на 3 л банку)

- Огурцы - 1,5-2 кг

- Соль - 80 г

- Перец острый (по желанию) - 20-30 г

- Соцветия укропа - 5-6 шт.

- Листья хрена - 3 шт.

Как готовить:

шаг №1

Приготовить компоненты. Банку, в которой станут заготавливаться соленые огурцы, отлично вымыть, стерилизовать не в обязательном порядке.

шаг №2

Огурцы убрать в приготовленную банку.

шаг №3

Засыпать в банку рекомендованное колличество соли.

шаг №4

Сверху вместить острый перец, листья хрена и укроп. (Не советую класть зелень на дно банки, например как за это время огурцы выйдут податливыми.)

шаг №5

Облить фильтрованной прохладной водой.

шаг №6

Затворить банку капроновой крышкой - и в холодильник или же погреб.

шаг №7

Огурцы, соленные прохладным методикой, станут готовы приблизительно через сутки, а беречь их возможно в холодном пространстве в направление всей зимы.

Самое главное подпишись чтобы не потерять рецепт!!

Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.

Только 3 дня доступ к рецептам !!! Жми!!!

Мороженное в домашних условиях
Апельсиновый сок дома
Мармеладные мишки дома