Найти в Дзене
Влад Пушкин

Пришла пора задуматься и об обеде! Выбрал для обеда суп под названием "Солянка сборная мясная".

Этот супчик весьма вкусный и наваристый за счет наличия в нем мяса и копченой колбасы. Наличие же в нем соленых огурчиков делает супчик приятно кисленьким. Если ни разу не варили такой суп, то обязательно попробуйте!

Решились? Тогда бегом в магазин за солеными огурчиками и другими продуктами!

https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F#urlhash=692912759507038073
https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F#urlhash=692912759507038073

копченая колбаса 500 грамм, если считаете, что это слишком много, то возьмите 300 грамм

соленые огурцы 5 штук

томатная паста 3 столовые ложки, берите качественную пасту по возможности, чтобы суп был красным

куриная грудка 500 грамм

лук репчатый 2 штуки

растительное масло 100 милилитров

зелень по вкусу

черный перец по вкусу

соль по вкусу

вода

Если все нужное купили, то пора приступать к варке!

1. Сначала возьмите кастрюлю и положите в нее курицу, а затем залейте холодной водой и поставьте вариться.

Когда вода закипит, то снимите чем-нибудь пенку и варите мясо в течении 15 минут.

2. Пришло время заняться колбасой, пока курица варится. Нарезаем ее мелкими кубиками

3. Теперь нужно нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде с растительным маслом.

4. После того как лук обжарится, то добавляете к нему нарезанную кубиком колбасу и обжариваете несколько минут.

5. Пришла пора подзаняться солеными огурчиками. Их нам с Вами нужно нарезать мелким кубиком.

6. Как только закончите обжаривать лук с колбасой, то ложим к ним еще и нарезанные соленый огурчики.

Положили - обжариваем колбасу и овощи около 3-5 минут.

7. Далее, после того как обжарите колбасу и овощи 3-5 минут, добавляем к зажарке томатную пасту и 1.5 стакана воды.

Поперчим и слегка посолим зажарку.

Теперь необходимо, чтобы зажарка покипела 5-10 минут.

8. Как только мясо курицы поварится 15 минут, то вытаскиваем ее из бульона и мелко нарезаем, а затем закидываем обратно в бульон.

Зажарку, после того как она прокипелась, также ложим вслед за нарезанной курицей.

Сделали - хорошеничко размешали. Теперь солим по вкусу.

Подавать солянку к столу рекомендуется вместе со сметаной, положенной в красивую тарелку.

Чуть не забыл! Посыпьте супчик, уже поданный на стол, нарезанной зеленью.

Вот и все! Приятного обеда!

Еда
6,93 млн интересуются