Найти тему
Готовим просто

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ОВОЩАМИ И РИКОТОЙ

Польза овощей неоспорима. Сегодня я представлю тебе способ испечь пирог с самыми обычными и полезными овощами!

Этот рецепт, может быть, немного более трудоемким, но результат того стоит.

Итак, ингредиенты:

для теста:

315 г обычной муки;

1 столовая ложка сахара;

1 чайная ложка соли;

1 ложка воды;

225 г сливочного масла.

для начинки:

1 красный и 1 желтый перец;

1 маленький баклажан;

1 лук среднего размера;

2 лавровых листа;

2 яйца;

150 гр рикотты;

8 помидоров черри;

соль, перец;

оливковое масло.

Приготовление:

Поместите муку в середину рабочей поверхности, положите в нее холодное масло и начинайте работать, вы можете помочь ножом, теплые руки могут привести к тому, что масло станет слишком мягким и не должно, поэтому работайте быстро .

-2

Добавьте холодную воду.

-3

Когда тесто хорошо соединено, заверните его в фольгу и положите на 2 часа в холодильник.

Затем разделите тесто на две части, если выпекаете только один пирог, вторую часть уберите в холодильник.

Раскатайте тесто, выложите на противень и запекайте в духовке при 180 ° C в течение 30 минут.

Разрежь перец и удали мякоть с семенами. Залей оливковым маслом и запекай при температуре 200 ° C на верхней части духовки.

-4

Баклажан нарежь кубиками и выложи в миску, залей маслом и солью, перемешай. Поставь в духовку под перец. Выпекай около 15 минут.

В это время нарежь кабачки. Через 15 минут положи нарезанный кабачок в баклажан и запекай еще 15 минут.

В конце овощи должны быть готовы, а перцы должны быть почерневшими. Выложи смесь овощей на противень с тестом.

-5

В миске смешай яйца со сливками. Положи лук на предварительно приготовленное тесто с овощами, зелень, затем кусочки рикотты и, наконец, добавь смесь сливок.

Положи помидоры сверху . Выпекай в духовке, нагретой до 170 ° С, примерно один час.

-6

 Приятного аппетита ❤️

 

Еда
6,93 млн интересуются