Найти тему
karelochka

ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

кабачки фаршированные
кабачки фаршированные

Берём кабачок,среднего размера,желательно молодой,чтобы косточки были мягкие.Разрезаем кусками,примерно 4 см.Вырезаем из них мякоть,но не до конца,чтобы получились,как чашечки, с дном.Далее,берём домашний фарш(0,400 гр),1 луковицу,1 помидор,3 зубчика чеснока.И фарш с луком,помидором,чесноком и мелко нарезанной мякотью кабачка зажариваем на сковородке.Отдельно варю рис(пол стакана,можно меньше).Затем соединяем варёный рис с жареным фаршем,перемешиваем и начиняем этим наши кабачковые чашечки.Потом их можно потушить,либо запечь в форме в духовке,при температуре 180 градусов,40-50 минут.За 5 минут до готовности посыпать кабачки тёртым сыром.Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются