Найти тему
Важные мелочи

Мексиканский рис с кинзой и лаймом

Порции: 2-3 Время подготовки: 2 мин Время приготовления: 18 мин Общее время: 20 мин

Вам понадобится: стакан сухого длиннозерного риса

1, 5-2 стакана воды

1\2 ст. л. сока лайма

1\2 ст. л. сока лимона

1\2 ч. л. соли

2 ст. л. мелко порезанной кинзы

Как приготовить:

Шаг 1. Варим рис. В маленькую кастрюлю положите стакан риса и налейте 1, 5 стакана воды. Варианте на небольшом огне с закрытой крышкой, пока вся вода не выкипит.

Шаг 2. Смешиваем. Добавьте в рис соль, сок лимона и лайма, а также порезанную кинзу.

Если вы не используете рис сразу, то не добавляйте кинзу сразу же, а добавьте ее непосредственно перед использованием. Иначе кинза станет коричневой от температуры.

Вау! Мексиканский рис с кинзой и лаймом готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются