Найти тему
Простые рецепты

Салат капустный Зорька

Салат капустный
«Зорька»

Краснокочанная капуста - 500 г, копче­ная курица -100-150 г, репчатый лук - 1 шт. (или пучок зеленого лука), майонез, консервированная кукуруза - 1/2 банки, сладкий перец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень, соль, перец.

Кочан красной капусты мелко наре­зать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченую курицу (можно также использовать копченое мясо, отварную курицу или колбасу). Мелко нарезать лук, все перемешать, добавить соль, перец и майонез.

В салат можно добавить кукурузу (или зеленый горошек), сладкий бол­гарский перец - красный или зеленый, нарезанный маленькими кубиками, све­жий помидор - маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень.

Вместо майонеза салат можно запра­вить растительным маслом, лучше оливковым.

Еда
6,23 млн интересуются