Найти тему

Вкусный и быстрый ужин из кабачков.

Оглавление

Всем приветик. Начинаем дружить.

Думаю, что многие не очень уж любят тратить много времени на приготовление еды. Я и сама такая. Поэтому мы с вами будем готовить вкусно и быстро.

И сегодня у нас с Вами рецепт вкуснейших кабачков, которые будут полноценной едой для всей семьи на ужин.

И так.

1. Берем кабачки, моем, чистим вырезаем серединки и режем колечками.

Можно колечками, а можно и половинками колечек — это смотря какой размер у кабачков. Для этого блюда подойдут и молоденькие и уже зрелые кабачки.

2. Солим немножечко.

3. Затем насыпаем в тарелочку муку и обваливаем хорошенечко каждую штучку.

-2

4. Ставим на газ сковороду, добавляем масла (лучше оливкового) и немножечко разогреваем.

Самое главное, чтобы сковорода была сухая.

5. Обжариваем каждое колечко или полу колечко в течении 10 минут. Примерно по пять минут каждую сторону.

Огонь нужно сделать средний. И чтобы кабачки получились с хрустящей корочкой.

-3

6. Чистим чесночок, нарезаем его не очень мелко.

-4

7. И после обжарки красиво выкладываем кабачки на тарелочку и посыпаем чесноком.

-5

Я не советую натирать кабачки чесноком,потому что не все любят чеснок и детям много чеснока не рекомендуется.

А когда чеснок крошится сверху, то очень даже удобно, потому что у членов семьи есть выбор.

Вот Вам и вкусный ужин за 15 минут. Приятного аппетита!

Подписываемся на канал-здесь Вы найдете рецепты вкусной еды за 15 минут!

Еда
6,93 млн интересуются