Всем приветик. Начинаем дружить.
Думаю, что многие не очень уж любят тратить много времени на приготовление еды. Я и сама такая. Поэтому мы с вами будем готовить вкусно и быстро.
И сегодня у нас с Вами рецепт вкуснейших кабачков, которые будут полноценной едой для всей семьи на ужин.
И так.
1. Берем кабачки, моем, чистим вырезаем серединки и режем колечками.
Можно колечками, а можно и половинками колечек — это смотря какой размер у кабачков. Для этого блюда подойдут и молоденькие и уже зрелые кабачки.
2. Солим немножечко.
3. Затем насыпаем в тарелочку муку и обваливаем хорошенечко каждую штучку.
4. Ставим на газ сковороду, добавляем масла (лучше оливкового) и немножечко разогреваем.
Самое главное, чтобы сковорода была сухая.
5. Обжариваем каждое колечко или полу колечко в течении 10 минут. Примерно по пять минут каждую сторону.
Огонь нужно сделать средний. И чтобы кабачки получились с хрустящей корочкой.
6. Чистим чесночок, нарезаем его не очень мелко.
7. И после обжарки красиво выкладываем кабачки на тарелочку и посыпаем чесноком.
Я не советую натирать кабачки чесноком,потому что не все любят чеснок и детям много чеснока не рекомендуется.
А когда чеснок крошится сверху, то очень даже удобно, потому что у членов семьи есть выбор.
Вот Вам и вкусный ужин за 15 минут. Приятного аппетита!
Подписываемся на канал-здесь Вы найдете рецепты вкусной еды за 15 минут!