Ингредиенты:
- масло для смазывания формы;
- 3 яичных белка;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление:
Вырезаем из белой бумаги (или бумаги для выпекания) круг, покрываем им дно круглой формы и смазываем маслом.
Взбиваем в густую пену белки, и осторожно помешивая добавляем сахарную пудру.
Часть приготовленной массы выложить тонким пластом на бумагу, а остальное выпустить их кондитерского мешка (или используйте пакет с надрезанным уголком) на пласт в виде веночка.
Отправить торт в нагретую до 300 градусов духовку и тут же выключить её. Когда торт подсохнет, вынимаем с духовки и аккуратно удаляем бумагу.
Центр торта можно заполнить кремом или мороженным с вареньем, но лучше это делать сразу перед подачей.
Просто и мега вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайся, ставь лайк и пиши комментарий.