Найти тему
Cooking wint a Bant

Простой торт к чаю

Ингредиенты:

- масло для смазывания формы;

- 3 яичных белка;

- 200 г сахарной пудры.

Приготовление:

Вырезаем из белой бумаги (или бумаги для выпекания) круг, покрываем им дно круглой формы и смазываем маслом.

Взбиваем в густую пену белки, и осторожно помешивая добавляем сахарную пудру.

Часть приготовленной массы выложить тонким пластом на бумагу, а остальное выпустить их кондитерского мешка (или используйте пакет с надрезанным уголком) на пласт в виде веночка.

Отправить торт в нагретую до 300 градусов духовку и тут же выключить её. Когда торт подсохнет, вынимаем с духовки и аккуратно удаляем бумагу.

Центр торта можно заполнить кремом или мороженным с вареньем, но лучше это делать сразу перед подачей.

Просто и мега вкусно.

Приятного аппетита.

Подписывайся, ставь лайк и пиши комментарий.