Кабачок - это не только вкусный, но и очень полезный овощ.
Для приготовления нам понадобится:
два средних кабачка
одно куриное филе
один помидор
половинка болгарского перца
одна небольшая морковь
репчатый лук
сыр
сливочное масло
карри ,соль,зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем кабачки вдоль и очищаем от сердцевины
Мелко нарезаем куриное филе и обжариваем его на сковородке.
Затем нарезаем мелким кубиком лук, перец , помидор, морковь я на терла на терке и обжариваем на сковороде , сначала лук и морковь,затем перец и помидор.
Овощи должны пустить сок.
Фаршируем кабачки : вниз куриную грудку, сверху овощи. Добавляем кусочек сливочного масла, карри, соль.
Выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим запекаться в нагретую духовку минут на 40. Кабачок становится мягким, когда блюдо приготовиться.
Кабачки приготовленные таким способом будут очень ароматными и сочными.
Перед подачей посыпаем тертым сыром и ставим буквально на несколько минут в разогретую духовку, что бы расплавился сыр, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Мне очень нравятся рецепты , на которые не приходится тратить много времени. Попробуйте приготовить так кабачки.
Приятного всем аппетита!
Большое спасибо за внимание! надеюсь вам понравился мой рецепт!