Найти тему
Tviga

Кабачки фаршированные курицей и овощами.

Кабачок - это не только вкусный, но и очень полезный овощ.

Для приготовления нам понадобится:

два средних кабачка

одно куриное филе

один помидор

половинка болгарского перца

одна небольшая морковь

репчатый лук

сыр

сливочное масло

карри ,соль,зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезаем кабачки вдоль и очищаем от сердцевины

-2

Мелко нарезаем куриное филе и обжариваем его на сковородке.

-3

Затем нарезаем мелким кубиком лук, перец , помидор, морковь я на терла на терке и обжариваем на сковороде , сначала лук и морковь,затем перец и помидор.

-4

Овощи должны пустить сок.

Фаршируем кабачки : вниз куриную грудку, сверху овощи. Добавляем кусочек сливочного масла, карри, соль.

-5

Выкладываем на противень, накрываем фольгой и ставим запекаться в нагретую духовку минут на 40. Кабачок становится мягким, когда блюдо приготовиться.

Кабачки приготовленные таким способом будут очень ароматными и сочными.

Перед подачей посыпаем тертым сыром и ставим буквально на несколько минут в разогретую духовку, что бы расплавился сыр, посыпаем зеленью и подаем к столу.

-6

Мне очень нравятся рецепты , на которые не приходится тратить много времени. Попробуйте приготовить так кабачки.

Приятного всем аппетита!

Большое спасибо за внимание! надеюсь вам понравился мой рецепт!

-7

Еда
6,23 млн интересуются