Найти тему
Готовим дома.

Свежий клубничный хрустящий торт

Этот клубничный пирог с овсяной корочкой выглядит аппетитно, но на вкус еще лучше. Как только ваши гости попробуют этот пирог, они сойдут с ума! То, что действительно делает пирог, является слоеным слоем корки пирога, который включает комбинацию овсяных, кукурузных и кокосовых хлопьев. Покрытый свежей, сочной клубникой, этот торт становится еще более соблазнительным. Ты будешь пробовать лето в каждом кусочке!
Еще одно преимущество этого пирога в том, что его так легко сделать. Мы просто смешаем хлопья с медом и обжариваем их в духовке четверть часа. Затем смажем корочку клубничной начинкой, украсим ее ягодами и ягодный пирог готов!

Ингредиенты:
• 3/4 стакана меда
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1/3 стакана кукурузных хлопьев
• 1/2 стакана кокосовых хлопьев
• растительное масло
начинка
• 1/4 стакана воды
• 1 столовая ложка картофельного крахмала
• 1/2 чашки клубничного пюре
• 300 г клубники
• семена кунжута — по вкусу

Приготовление
Положите кукурузные хлопья в полиэтиленовый пакет и раздавите их. Переложите массу в миску и смешайте с овсяными и кокосовыми хлопьями. Тщательно перемешайте ингредиенты, и добавьте мед.
Накройте противень бумагой для выпечки и смажьте ее маслом. Разложите приготовленную массу равномерно. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 C в течение 10-20 минут.
Давайте сделаем начинку. Смешайте клубничное пюре, картофельный крахмал и воду на сковороде. Готовьте массу на среднем огне, пока она не загустеет, а затем охладите.
Вымойте, высушите и нарежьте клубнику.
Переложите ее на тарелку и смазать приготовленной начинкой. Положите пирог с клубникой и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Украсьте наш клубничный пирог с кунжутом перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются