Найти тему
Простые рецепты

Сёга с брокколи и фруктами

600 г филе семги, 400 г брокколи, апельсин, 2. мандарина, г консервированного ананаса

(кольца), 100 г зеленого винограда, 40 г маринованного корня имбиря, 2 ст. л. хлопьев миндаля,

2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль по вкусу.

Филе семги нарезать на порционные куски, посолить, поперчить,

полить лимонным соком и оставить на 10 мин.

Апельсин и мандарины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать

из мембран. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.

Кольца ананаса отделить от заливки. Имбирь нарезать кусочками.

Куски рыбы обжарить на масле.

Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

При подаче рыбу выложить на блюдо вместе с подготовленными фруктами,

имбирем и брокколи. Посыпать хлопьями миндаля.

Еда
6,93 млн интересуются