600 г филе семги, 400 г брокколи, апельсин, 2. мандарина, г консервированного ананаса
(кольца), 100 г зеленого винограда, 40 г маринованного корня имбиря, 2 ст. л. хлопьев миндаля,
2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль по вкусу.
Филе семги нарезать на порционные куски, посолить, поперчить,
полить лимонным соком и оставить на 10 мин.
Апельсин и мандарины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать
из мембран. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
Кольца ананаса отделить от заливки. Имбирь нарезать кусочками.
Куски рыбы обжарить на масле.
Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
При подаче рыбу выложить на блюдо вместе с подготовленными фруктами,
имбирем и брокколи. Посыпать хлопьями миндаля.