Это микроволновое апельсиновое суфле очень легко приготовить и оно достойно изысканного ресторана. Приготовление впечатляющих рецептов в рекордно короткие сроки возможно с использованием необходимых ингредиентов и инструментов. В этом случае мы будем использовать апельсины, которые станут фруктовой основой конфеты с большим количеством витамина С, мы подкрепим эту идею небольшим количеством лимона. С некоторыми основными ингредиентами, такими как яйца , желе или взбитые сливки, мы сможем достичь результата, который покорит самые требовательные вкусы. Обратите внимание на то, как приготовить изысканное микроволновое апельсиновое суфле.
ингредиенты:
- 4 апельсина
- 3 яйца
- 75 г сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 пакетик порошкообразного желатина
- ½ стакана сливок
- Апельсиновый ликер
- сливочное масло
- Взбитые сливки
Как приготовить микроволновое апельсиновое суфле
- Мы начнем этот рецепт с подготовки всех необходимых инструментов для достижения успеха. Ингредиенты должны быть наилучшего качества, и формы будут готовы. Мы будем распространять формы с небольшим количеством масла.
- Продолжаем с яйцами , отделяем желтки от белых. Мы положили желтки с сахаром в миску и начали их бить. Они должны удвоить свой размер и приобрести бледный тон.
- В это время мы собираемся положить сок из трех апельсинов . Если у нас нет свежих апельсинов, мы можем выбрать обычный апельсиновый сок, с двумя стаканами мы получим тот же эффект. Этот второй вариант быстрее, хотя свежевыжатый сок всегда будет лучше, есть органические соки хорошего качества.
- Мы добавили две столовые ложки апельсинового ликера и лимонного сока,чтобы сбалансировать все его ароматы. Мы хорошо смешиваем эту основу с хорошими свойствами.
- Растворим желатин в миске с небольшим количеством воды . Нагрейте желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, по истечении этого времени мы удаляем его и даем ему остыть.
- Взбить яичные белки до жесткости и добавить сливки . Эти два ингредиента придадут нашему суфле необходимую мягкость.
- Мы объединяем сливки и белки с готовой апельсиновой основой . Мы смешиваем с обволакивающими движениями, чтобы это тесто не потеряло свою текстуру.
- Когда все ингредиенты хорошо интегрированы, мы заполняем формы . Мы даем им остыть в холодильнике.
- При подаче мы украшаем небольшим количеством молотого миндаля и сливок . У нас будет свежий, мягкий и вкусный десерт, готовый в рекордно короткие сроки.
Советую вам попробовать. Если вам понравился мой рецепт,то подпишитесь на мой канал.