Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои статьи и подписываетесь на канал. Сегодня поделюсь с вами переменами в моей жизни.
Стоит напомнить, что после училища я вынуждена была работать в ресторане по распределению, но мне там не нравилось. На эту тему у меня есть отдельная статья https://zen.yandex.ru/media/id/5c87e87bc35b2c00b3aedae8/chto-by-ia-izmenila-na-svoei-rabote-5cbeb0e533b34400b3758308
После года отработки, я сразу же уволилась. Как раз в моем городе открывалась пиццерия.
Я успешно прошла обучение и была принята на работу. В данном заведении производят приготовление разных пицц, ролотто, картофель фри, наггетсы, чесночные снеки, различные соусы и по будним дням есть комплексные обеды.
Вот я выполняю всё кроме пицц и обедов. Что такое ролотто? Чем-то похоже на шаурму,
В основе лежит готовое тесто, которое расплющивается и жарится при помощи тестопресса, Далее его намазывают специальным соусом и выкладывают продукты в соответствии с заказом. Слегка подпекают в печи.
Это моя основная часть работы. Если у меня нет заказов, то могу пожарить фри, наггетсы и снеки.
Что касаемо моего графика, то я работаю 3 через 3. С 12:00 до 24:00. На работе я могу покушать комплексный обед, со скидкой 50%. Ещё всех работников развозят по домам.
Конечно эта работа во много раз лучше предыдущей. Но все равно мне ест к чему стремиться. Не собираюсь всё время работать на кого-то. Буду самореализовываться. Надеюсь всё получится.
На сегодня всё. Если статья была интересная подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне очень приятно.
P.S. Ваш Повар!