Найти тему
Душевный Блогер

Моя новая работа. Опять повар?

Здравствуйте! Спасибо, что читаете мои статьи и подписываетесь на канал. Сегодня поделюсь с вами переменами в моей жизни.

Стоит напомнить, что после училища я вынуждена была работать в ресторане по распределению, но мне там не нравилось. На эту тему у меня есть отдельная статья https://zen.yandex.ru/media/id/5c87e87bc35b2c00b3aedae8/chto-by-ia-izmenila-na-svoei-rabote-5cbeb0e533b34400b3758308

После года отработки, я сразу же уволилась. Как раз в моем городе открывалась пиццерия.

-2

Я успешно прошла обучение и была принята на работу. В данном заведении производят приготовление разных пицц, ролотто, картофель фри, наггетсы, чесночные снеки, различные соусы и по будним дням есть комплексные обеды.

Вот я выполняю всё кроме пицц и обедов. Что такое ролотто? Чем-то похоже на шаурму,

-3

В основе лежит готовое тесто, которое расплющивается и жарится при помощи тестопресса, Далее его намазывают специальным соусом и выкладывают продукты в соответствии с заказом. Слегка подпекают в печи.

-4

Это моя основная часть работы. Если у меня нет заказов, то могу пожарить фри, наггетсы и снеки.

Что касаемо моего графика, то я работаю 3 через 3. С 12:00 до 24:00. На работе я могу покушать комплексный обед, со скидкой 50%. Ещё всех работников развозят по домам.

Конечно эта работа во много раз лучше предыдущей. Но все равно мне ест к чему стремиться. Не собираюсь всё время работать на кого-то. Буду самореализовываться. Надеюсь всё получится.

-5

На сегодня всё. Если статья была интересная подписывайтесь на канал. Вам не сложно, а мне очень приятно.

P.S. Ваш Повар!

Еда
6,93 млн интересуются