♨ Паштет из куриной печени♨
Нежный паштет очень легки приготовить в домашних условиях и затратить на это совсем не много времени!
Итак,нам потребуется:
◉ 1 кг куриной печени
◉ 0.5 кг моркови
◉ 0.5 кг репчатого лука
◉ 150 гр сливочного масла
◉ Масло для жарки
Приготовление:
☛ Куриную печень обжариваем на растительном масле до появления слегка золотистой корочки. Если Вы хотите приготовить более диетический вариант или готовить паштет для детей, то печень можно отварить.
☛ Обжаренную печень откидываем на сито и даем лишнему маслу стечь.
☛ Очистить и натереть моркови на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками.
☛ Обжариваем морковь и лук на растительном масле до того, пока лук станет золотистого цвета. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.
☛ Сливочное масло должно быть слегка мягким, но не растопленным.
☛ Далее берём глубокую миску и складываем туда обжаренную печень, морковь с луком и туда же добавляем сливочное масло. Солим и перчим по вкусу.
☛ Далее всбиваем все погружным блендером до кремообразного состояния.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!