Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Фетучини с креветками в сливочном соусе

Оглавление
Блюдо Отлично подойдёт для быстрого обеда или ужина, кроме того оно очень вкусное) его, несомненно, оценят даже детки.
Блюдо Отлично подойдёт для быстрого обеда или ужина, кроме того оно очень вкусное) его, несомненно, оценят даже детки.

Ингредиенты для «Фетучини с креветками в сливочном соусе»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Я выбираю фетучини марки Barilla) — 200 г
  • Креветки (Если креветки покупались красными (т.е. вареными) готовить не больше 2 минут. Если креветки сырые, то по 3/4 минуты обжариваются с каждой стороны) — 14 г
  • Сливки (Сливки выбирать для соусов либо жирностью не менее 20 %) — 100 мл
  • Пармезан (Пармезан натерпелся на мелкой тёрке) — 50 г
  • Чеснок (Добавляется при жарке креветок) — 3 зуб.
  • Кабачок (Порешать столикой) — 0,5 шт
  • Помидоры черри (Порезать пополам) — 8 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Фетучини с креветками в сливочном соусе»:

1. Поджарить креветки с чесноком и выложить в отдельную ёмкость
2. Обжарить кабачок и помидоры до золотой корочки
3. Влить в овощи сливки и добавить специи
4. Отварить фетучини
5. Соединить проучившийся сливочный соус с овощами с фетучини
6. Выложить креветки

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются