Куриный суп по-восточному.😏
-1 порция утиного бульона
-1 утиная грудка
-1 большая порция итальянского
-1 лук
-1 острый перец
-3 зубчика чеснока
-3см кусочек имбиря
-5см палочка корицы
-2 звезды аниса
-4 гвоздики
-Половина пучка кинзы
-Половина пакета пасты чау мейн
- Небольшая банка побегов бамбука
-Маленькая банка с ростками бобов мунг
-Соевый соус, рыбный соус, хлопья чили / паста чили по вкусу
-зубок чеснока, чтобы служить.
Имбирь, лук, итальянский (кроме лука-порея) очистить от чеснока, положить на противень, выстланный бумагой для выпечки, сбрызнуть маслом и запекать 20-25 минут при температуре 180 ° C (пока не появятся черные точки). В это время вымыть порцию утки, положить ее в кастрюлю, залить 3 л воды, вскипятить, снять, когда овощи будут готовы, добавить их в отвар вместе с корицей, анисом, гвоздикой, перцем, кориандром, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить для 1,5 часа. В течение этого времени приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и утиную грудку (хорошо, что она при комнатной температуре). Возьмите ее в нескольких местах со стороны кожи, положите на сухую и холодную сковороду (кожа внизу) и жарьте на среднем огне для 15 минут, переверните, обжарьте еще 5, затем посыпьте солью и перцем, заверните в серебряную фольгу минимум на 5 минут, а затем нарежьте ломтиками. Процедите бульон и приправьте по вкусу соевым соусом, рыбным соусом, чили-хлопьями / пастой. Положите в миску порцию макарон, кусочки утки, побеги бамбука, ростки, зеленый лук, кориандр (сколько хотите), залейте бульоном и готово ready