Да, они, несомненно, очень заманчивые и вкусные, и мы признаем, что нам трудно сопротивляться! Самое приятное, что мы можем быстро и легко приготовить их дома, вот как.
Требуемые продукты:
• 4 чайных ложки сливочного масла, растопленного
• 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплого молока
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 2 чайные ложки муки
• 1 чайная ложка коричневого сахара
• 1 ½ чайной ложки майи
• ½ ч.л. соли
• ½ ч.л. молотой корицы
• sp ч.л. молотого мускатного ореха
• слегка молотый имбирь
• слегка молотая гвоздика
• 2 яйца, слегка сломанные
• 1 ч.л. зрелого бананового пюре (около 3 целых бананов)
• 2 ст. Л. сметана
Способ приготовления:
В маленькой миске взбейте растопленное масло, теплое молоко и ванильный экстракт и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, дрожжи, соль и специи. Размешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте влажные ингредиенты в миску и перемешайте до однородного состояния. Взбить яйца, пока они не смешиваются. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 12 и до 24 часов. Когда будете готовы сделать гофры, выньте тесто из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Он должен быть примерно в два раза больше и иметь маленькие пузырьки на поверхности.
Добавить банановое пюре и сметану в тесто. Аккуратно размешайте, чтобы «присоединить» тесто. Готовьте в разогретой вафельнице в соответствии с инструкциями производителя. Подавать по желанию с кленовым сиропом и кусочками банана.
Банановые вафли для прекрасного начала дня
1 минута
7 прочтений
14 августа 2019