Найти тему

Курица с кокосом для теплого летнего вечера

Не будьте предубеждены этим рецептом - если вы любите жареную курицу, то вам также понравится и кокосовая курица. Куриное филе опускают в яйца и накрывают кокосовой стружкой, затем жарят идеально - идеальная закуска. Вот как это подготовить:

Необходимые ингредиенты:
• 3 куриные грудки без костей, без кожи, нарезанные на длинные тонкие полоски
• 2 - 3 чашки подслащенных кокосовых хлопьев
• 1/2 чашки кукурузного крахмала
• 1 ч. Л. острый красный перец
• соль и перец по вкусу
• 3 яйца
• масло для жарки

Способ приготовления:
В неглубокой миске добавьте кукурузный крахмал, острый красный перец, соль, черный перец и отложите.

Взбить яйца в другой миске. Положите кокосовые хлопья в другую неглубокую миску.
Окуните кусочки мяса сначала в смесь кукурузного крахмала, затем в яйца и, наконец, в кокос, убедившись, что мясо полностью покрыто кокосовой стружкой. Повторите со всеми кусочками курицы.

Нагрейте 25-50 грамм масла в глубокой кастрюле или кастрюле при температуре 175 градусов.

Добавьте курицу в горячее масло, но не сразу, и убедитесь, что каждый кусочек курицы не касается остальных. Обжаривайте с двух сторон примерно 2-3 минуты, убедившись, что внутренняя часть приготовлена. Переложите курицу на бумагу, чтобы «высушить» жир.

Подавать с дополнительным соусом.

Легко, правда?