Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 Любителям сладкого посвящается. Удивительно вкусные конфетки итальянской компании Ferrero всем известны и секрет их производства наверняка хранят за семью печатями. Сегодня я поделюсь рецептами полезных сладостей с одноименными названиями, но с другими компонентами в составе. На 5-6 шт. Рафаелло понадобится: · некислый творог средней жирности –100 г.; · сливки жирные 30% - 30 г (я использовала более жирные, почти как масло, но подойдут и жидкие) · миндаль - 5-6 шт.; · ванильный сахар - 0,5 ч.л.; · сахарная пудра - 1 ч.л.; · для присыпки – кокосовая стружка 30 г. Пошаговое приготовление: 1. В миску выкладываем: творог, ванильный сахар, сливки, сахарную пудру. Все тщательно перетираем вилкой. 2. Формируем шарики с сердцевиной из миндаля. 3. Рафаэлло посыпаем кокосовой стружкой. На 5 -6 шт. Ферерро Роше понадобится: · овсяные хл
Полезные перекусы: творожные Рафаэлло и Ферерро Роше из арахисовой пасты
15 августа 201915 авг 2019
53
1 мин