Добрый день, приветствую Вас в своем блоге. Сегодня я расскажу вам как приготовить вкусную закуску из рыбы.
Вкусная закуска к вашему столу.
Ингредиенты:
Филе трески (минтая) – 800 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 ст. л.
Крахмал (мука) – 3 ст. л.
Соль, специи
Яйца – 2 шт.
Берём филе рыбы и нарезаем тонкими кусочками.
Добавляем в рыбу щепотку соли, острый красный перец (можно чёрный молотый перец, красную паприку), пару зубчиков чеснока, выдавленного через пресс, и 2 – 3 ст. л. соевого соуса. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 – 25 мин.
Сковороду ставим разогреваться.
В тарелку разбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч. л. соевого соуса (можно просто соли). Взбиваем вилкой.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке (крахмале), а затем в яйце.
И выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Закуска получается остренькой и вкусной.
Спасибо, что зашли на мой блог. Если вам понравился рецепт — подписывайтесь. В моем блоге вы найдете еще много интересных, простых, а самое главное вкусных блюд. Готовьте вкусно, радуйте себя и своих близких.
Вот еще несколько рецептов:
Картошка с куриным филе в сметанно-горчичном соусе
Картофельные рулетики с начинкой
Фаршированный перец
Картофельные рулетики с фаршем
Овощные блинчики на кефире