Суп с сыром, курицей и беконом. На этот рецепт вы потратите меньше 20 минут. Проверено лично.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка - 900гр
2. Сыр сливочный - 340гр
3. Сыр чеддер тертый - 120 гр
4. Вода или бульон - 550мл
5. Шпинат - 100гр
6. Бекон 220гр
7. Приправа любая - на вкус
8. Картошка (средняя) - 3-4 штуки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Вливаем бульон/воду в кастрюлю. Добавляем курицу. Солим. Варим курицу до готовности.
2. В это время обжариваем нарезанный бекон. Жарим до легкой корочки. В конце добавляем шпинат. И жарим еще полминуты. Шпинат должен немного притомиться.
3. Достаем грудки и делим их на волокна
4. Нарезаем картошку. Кладем в бульон. При необходимости добавляем воду. Варим минут 7-9.
5. Добавляем курицу. Добавляем бекон со шпинатом, специи и два вида сыра.
6. Варим минут 5-6. Пока не растворится мягкий сыр и не растает чеддер. Суп готов. Украшаем зеленью, кусочками курицы или сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!