В этой статье я поведаю вам о трёх самых распространенных ошибках в мышлении большинства людей до 30 лет.
Итак, первая и самая распространенная ошибка: если мне за 30, то жизнь потеряна. Многие молодые люди считают, что в 30, 35, 40 лет уже ничего не будет, и жизнь потеряна. Что за бред! Молодёжь должна осознать следующую важную мысль, а если вы проживёте 80, 85 лет, что вы ещё будете делать 50 лет? И где жизнь после 30 потеряна, она как раз-таки в самом расцвете. Всё, что я хочу донести, это то, что вы в состоянии при упорной работе, после 30 стать совершенно другим человеком с другими успехами, которые просто "выстрелят в небеса" по сравнению с тем, что есть сейчас. Осознайте эту мысль: ничего ещё не потеряно, это только второе дыхание.
Вторая ментальная ошибка, которой живут очень многие молодые люди это то, что у них "вагон" времени, и, естественно, эти люди не напрягаются. Если они не поднимятся с дивана и не будут предпринимать усилия, то ничего не получится. Нужно развеять эту иллюзию и осознать, что многое зависит от наших усилий. И если вы хотите вы хотите повысить качество своей жизни, то придётся изрядно поднапрячься.
Третья важная ментальная ошибка большинства людей – это жить прошлым, а именно прошлыми ошибками, потерями, неудачами. То есть они мыслят таким образом: "А если бы я тогда сделал так", "А вдруг у меня не получится, как раньше" и так далее. Вы должны осознать, что это непродуктивное мышление. Когда вы думаете о прошлом – вы не делаете шаг вперёд, даже на месте не стоите, вы делаете шаг назад, поэтому с этим нужно тщательно бороться. Неправильно жить только прошлым, ведь жизнь продолжается.
На этом всё, это были три самые главные ошибки, о которые спотыкается молодёжь от 18 до 25.