Это идеальный крем, который пойдет и как обычный десерт, и как дополнение к нему. В Турции его подают с хлебом и медом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сливки 30-33% - 500гр
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Сливки выливаем в форму, ставим ее в духовку. Духовой шкаф при этом выключаем. Дверцу закрываем и не открываем ее 11 часов. Лучше всего это делать на ночь.
2. По истечению этого времени форму ставим в холодильник на 8-9 часов.
3. Сливки разделять на 2 части. Верхняя часть и есть крем. Ее аккуратно снимаем ложкой и едим с тостами, медом или десертами. На нижней (жикой части) можно что-то приготовить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!