Найти тему
Вкусная еда

Как приготовить "Гречиский йогурт с булочкой с корицей?"

Оглавление

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана несоленого масла, растопленного
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
  • 1 большое яйцо

Для корицы сахара

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки молока

Для глазирования сливочно-сырной глазури ванильных бобов

  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовых ложки сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/2 ванильных бобов, очищенные семена

Приготовление:

  • Чтобы сделать коричный сахар, растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, корицу и молоко. Довести до кипения; снять с огня.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень с помощью антипригарного спрея. Налейте по 1 чайной ложке коричной смеси в каждую полость, разложив ее ровным слоем.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  • В большой стеклянной мерной чашке или другой миске смешайте греческий йогурт, масло, молоко, уксус и яйцо.
  • Вылейте смесь на сухие ингредиенты и размешайте, используя резиновый шпатель, пока не станет влажным.
  • Выкопайте жидкое тесто в кастрюлю пончика. Поставить в духовку и выпекать 7-8 минут, или пока пончики не подрумянятся и не отскочат назад при прикосновении
  • В миске с электрическим миксером, снабженной насадкой для лопаток, взбейте сахар кондитеров, сливочный сыр, молоко и семена ванильных бобов на среднем огне до однородного состояния, примерно 1-2 минуты. Если глазурь слишком густая, добавьте больше молока по мере необходимости.
  • Когда пончики сделаны, охладите в течение 10 минут и сбрызните глазурью. Разрешить глазури, чтобы установить перед подачей на стол.
Еда
6,93 млн интересуются