Красная паприка 1 стручок, зеленая паприка 1 стручок, кочанный салат 1 /4 головки, 1 луковица, апельсин 2 шт., мясо цыпленка 250 г, оливки без косточек 12 шт., креветки замороженные 150 г.
Для салатного соуса: майонез 3 ст. л., сливки 2 ст. л., соль, перец, лимонный сок -2 ст. л., уксус.
Для украшения: листочки кочанного салата, вареные яйца 2 шт.
Разрезать стручки паприки пополам, извлечь семена, вымыть, нарезать полосками и выложить в салатник. Почистить кочанный салат, вымыть и нарезать полосками. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками, дольки апельсинов также нарезать кубиками. Нарезать полосками мясо цыпленка. Оливки нарезать тонкими кружочками. Размороженные креветки выложить в салатник вместе с подготовленными ингредиентами. Смешать ингредиенты для соуса. Все осторожно перемешать и оставить пропитаться на 30 мин. Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат. Украсить кружочками яйца.