Один из самых любимых рецептов! Нежный, ароматный, незабываемый арахисовый мусс понравится каждому.
Если вы запланировали романтический вечер или хотите порадовать детей вкусным десертом без вреда их здоровью, то этот рецепт точно для вас!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 мл (30%) сливок для взбивания ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
- 120 грамм сливочного сыра
- 160 грамм арахисовой пасты CORLETO «Мягкой»
- 2 столовые ложки молока
- 60 грамм сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В миксере на средней скорости взбейте сливочный сыр, арахисовую пасту и молоко до образования однородной массы.
- Сливки взбить до пышной пены, добавить сахарную пудру.
- Аккуратно смешать сливки с арахисовой-сырной массой.
- Накрыть крышкой чтобы, избежать заветривания и охладить до готовности к подаче. Сверху можно украсить тёртым шоколадом.
Важно!
Для этого рецепта подходит именно «Мягкая» паста CORLETO. Так как она имеет очень мелкий помол, это делает ее невероятно мягкой и бархатистой как то, что нужно для мусса.