Ингредиенты:
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла, нарезать кубиками
- 3/4 стакана пахты
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1/3 чашки нарезанной кубиками ветчины *
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым противнем; отложить в сторону.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Добавьте холодное масло, используя ваши пальцы, чтобы вылить масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на грубую крошку.
- Добавьте пахту, сыр, ветчину и зеленый лук до образования мягкого теста.
- Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, замесите тесто 3-4 раза, пока оно не соберется. Используя таблетку, раскатайте тесто в круг размером 8 дюймов, толщиной около 1 дюйма и нарежьте на 8 клиньев.
- Положите лепешки на подготовленный противень. Поставить в духовку и запекать 18-20 минут, или пока не станет твердым на ощупь и слегка обжаренным.
- Приятного аппетита!