Найти тему
Вкусная еда

Как приготовить вкусные "Булочки с ветчиной и сыром"

Оглавление

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла, нарезать кубиками
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/3 чашки нарезанной кубиками ветчины *
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым противнем; отложить в сторону.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Добавьте холодное масло, используя ваши пальцы, чтобы вылить масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на грубую крошку.
  • Добавьте пахту, сыр, ветчину и зеленый лук до образования мягкого теста.
  • Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, замесите тесто 3-4 раза, пока оно не соберется. Используя таблетку, раскатайте тесто в круг размером 8 дюймов, толщиной около 1 дюйма и нарежьте на 8 клиньев.
  • Положите лепешки на подготовленный противень. Поставить в духовку и запекать 18-20 минут, или пока не станет твердым на ощупь и слегка обжаренным.
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются