Ингредиенты:
- Баклажан- 450 гр
- Кабачок- 400 гр
- Лук репчатый- 190 гр
- Томат- 460 гр
- Сливки 10%- 340 гр
- Соль, перец, орегано
Приготовление:
1. Баклажаны порезать тонкими полосками, посолить, дать постоять 30 минут
2. Баклажаны промыть от соли, выложить на противень на пергамент. Выпекать в духовке 30 минут при t=200
3. Кабачки нарезать тонкими полосками,посолить
4. Обжарить на а/п сковороде репчатый лук, добавить помидор, посолить, поперчить, добавить орегано.
5. Влить сливки.
6. Выкладываем в форму слоями кабачок, баклажаны, соус.
7. Выпекаем все 40 минут при t=200
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если поддержите мой канал