Приготовьте салфетки! Эти свиные и ананасовые кебабы-восхитительно липкая смесь сладкого и соленого.Расскажу вам как сделать кебабы менее чем за 45 минут.
1/2 стакана соус барбекю
2 ст. л. Горчицы
1 ст. л. мелко нарезанный свежий розмарин
1 кг. бескостная свиная корейка, нарезанная на квадратные куски
1 чашка свежих кусочков ананаса нарезать как кусочки мяса
1 чашка зеленого перца нарезать кусочками
1/2 чашки красного лука куски
первое что мы будем делать:
Смешайте первые 3 ингредиенты в большой миске. Резерв 1/4 чашки для последующего использования. Добавить мясо в оставшийся соус, перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. замариновать.
далее>>>
Нагрейте гриль на среднем огне. Вынуть мясо из маринада, Маринад выбросить. Нанизать мясо на шампуры попеременно с ананасами, перцем и луком.
переходим к готовке
Гриль 12 до 14 мин. или пока мясо не будет готово, периодически переворачивая и смазывая соусом.
Приятного вам аппетита.