Количество: 2 порции
Время приготовления: 12 минут
Ингредиенты:
120 грамм овсянки
300 мл молока
Соль по вкусу
Кленовый сироп, коричневый сахар, джем
Приготовление
Возьмите ингредиенты. Лучше делать на молоке, но допустимо и на воде, хотя это будет не так питательно.
Поместите овсянку в кастрюлю и добавьте молоко.
Аккуратно доведите овсянку до медленного кипения, постоянно помешивая, пока каша не начнет густеть.
Как только сгущение началось, уменьшите огонь, чтобы не обжечь кашу. Дайте каше вариться в течение примерно 7 минут (или меньше, если каша достаточно густая и нагревается до конца).
Снять с огня и дать постоять 1 минуту.
Подавать кашу в тёплых мисках с кленовым сиропом, коричневым сахаром или чайной ложкой джема.
Вам также может понравиться:
Быстрый рецепт жареной свинины с чесноком
Рецепт лёгкого салата из креветок
Фаршированные помидоры по-мексикански