Найти тему
Cook Book

Идеальные шоколадные коржи для торта.

Добрый день подписчики и гости канала. Сегодня предлагаю испечь высокие шоколадные бисквитные коржи, которые Вы сможете разделить на две, три части.

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разбиваем яйца в емкость, взбиваем. Затем понемногу всыпаем сахар.
  2. В отдельной миске смешиваем сухие продукты, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и какао.
-3

3. Постепенно вводим в яичную смесь, мешаем лопаточкой двигаемся в одну сторону снизу-вверх. Вымешиваем так, чтобы масса осталась воздушной.

-4

4. Берем разъемную форму для выпекания диаметром 24-26 см. Дно застилаем пергаментом, слега смазываем растительным маслом, заполняем тестом.

-5

5. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Потом выключаем духовку, открываем дверцу и так пусть постоит 10 минут. Такой прием не даст ему осесть.

6. Даем полностью остыть, разрезаем на две половины. Теперь можно делать торт или пирожное.

-6

Желаю Вам успеха, почаще радуйте вкусными десертами своих родных и близких.

Не пропустите новые рецепты - ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал.

Торты
619 тыс интересуются