Требуемые продукты:
- кабачки, 3 шт.
- лук, 1 шт.
- чеснок, 3 зуб.
- сливки, 120 мл. (10%).
- душистый перец, черный перец, соль по вкусу.
- картофель, 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- томатная паста, 1 ст.л.
- растительное масло.
Процесс изготовления:
Подготовленные кабачки нужно помыть, после чего крупно нарезать. Разогрейте сковороду с растительным маслом, после чего в ней прожарьте нарезанные кабачки до появления приятного румяного цвета. Дальше обжаренные кабачки требуется переложить в кастрюлю.
Картофель помойте, почистите и порежьте так, как вы это делаете для приготовления супа. Лук и морковь так же, обмойте, почистите, порежьте (морковь потереть на тёрке). Дальше эти ингредиенты нужно обжарить в той же сковороде. Когда это будет сделано, выложите пережарку в кастрюлю с кабачками.
Чеснок почистите и мелко порежьте. Его нужно добавить в кастрюлю, так же положите томатной пасты и приготовленные перчики. Дальше требуется всё залить водой в количестве, необходимом для того, чтобы все овощи были ей покрыты. Грейте до тех пор, пока вода не закипит. После нужно варить, постоянно проверяя овощи на мягкость. Когда это произошло, весь суп нужно измельчить блендером, после чего заливаем сливки по вкусу, солим и греем всё вместе.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!