https://cooking-meat.ru/gorohovyiy-sup-s-kopchenyimi-rebryishkami.html Ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками соберет за столом всю семью! Наваристая похлебка идеально подойдет для ужина холодным зимним вечером – и согреет, и накормит. Для супа не требуется особых ингредиентов – в любое время года картофель, морковь, лук и горох всегда под рукой, да и ребрышки давно не дефицит. Ингредиенты для горохового супа Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками у каждого свой, но классические составляющие неизменны: Поможет сварить гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт. Готовим бульон Ребрышки хорошенько промыть, срезать желтый жирок, положить в кастрюлю, залить 5 л воды и оставить на 40 минут, периодически снимая пенку. По окончанию варки счистить мясо с костей, нарезать его кубиками и вернуть в бульон. Одновременно с бульоном ставим вариться горох: промываем, опускаем в холодную воду, ставим на тихий огонь, ждем закипания, сливаем, снова добавляем холодную воду