Что только и как только мы не готовили из кабачков: и варили, и жарили, и делали из них икру (которую не можем съесть еще с прошлого года). И дошли до того, что решили сделать из кабачков чипсы. Конечно, вкус у них будет совсем не картофельный, но хрустеть они будут как настоящие. Хотя с помощью разнообразных приправ, которыми можно сдобрить такие чипсы, им можно придать любой вкус, хоть грибной. В отличие от чипс картофельных, или семечек, или орехов, или сухариков, чипсами из кабачков можно и усугубить - в них почти нет калорий. Сделать такие чипсы очень просто - надо лишь нарезать кабачок тонкими ломтиками и эти ломтики высушить. Сушить можно разными способами, хоть в духовке, хоть в микроволновке, даже на сковородке. Я же выбрал сушку в электрической сушилке, это долго, но зато все полезные вещества не разрушаются. Итак, начнем. Выходим во двор и берем с грядки кабачок: Тонко нарежем (можно нашинковать на тёрке) кружки из кабачков и разложим их в сушилке: Включаем сушилку. Ждём...