Когда Гайя говорит о виноградниках, которые производят высоко ценимые итальянские вина ее семьи, она склоняется к антропоморфным описаниям того, как виноградные лозы “могут учиться друг у друга” или как им нужно развивать “хорошие социальные отношения.” Это происходит от знания того, что виноградные лозы являются живыми организмами, и что понимание их потребностей имеет решающее значение для развития виноградных лоз, которые могут противостоять проблемам, связанным с изменением климата. Как один из ведущих производителей Италии Barbaresco, Barolo и Brunello di Montalcino, борьба с изменением климата для Gaja-это не мелочь. "Изменение климата заставило нас понять, что наша работа заключается в том, чтобы работать над устойчивостью, выращивать эти лозы, чтобы они были похожи на сообщество виноградников, и убедиться, что сообщество здоровое и сильное”, - говорит Гайя. Гайя, которая работает вместе со своим отцом, Анджело, В Управлении производителем, и которая управляет большинством с
Борьба с изменением климата на виноградниках Италии
12 августа 201912 авг 2019
3
3 мин