Ой, девушки, спасайте меня. Мне нужны Ваши советики, фирменные рецепты и хитрости.
Уже много лет подряд, я консервирую на зиму овощи и фрукты. Как бы меня не старались переубедить, что мир развивается, зимой можно в любом магазине купить свежие овощи или ту же консервацию.
Ну, нет же. Купить то можно, только все «свежее» какое-то пластмассовое и безвкусное, а консервация не такая вкусная, как домашняя. Уж лучше я приложу усилий и на всю семью сделаю заготовки.
Только вот незадача. В этом году я что-то перестаралась с помидорами. Высаживала вроде немного, а теперь ума не приложу, что с ними делать (уродили в этом году на славу просто).
Томатный сок закрыла, салат (огурец, помидор) тоже сделала, просто помидорки, аджику… Но у меня еще пол огорода в этих помидорах.
Баночек и бутылей у меня хоть завались.
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста. Буду экспериментировать.
Жду Ваши комментарии и рекомендации – куда же деть томаты.