Найти в Дзене
Вкуснофф

Готовлю комбинированный фарш. Рецепт.

Этот фарш мне нравиться больше всего. Из него можно делать от котлет и пельменей до фаршированного перца и макарон по флотски.

Для фарша нам потребуется:

1. Свинина окорок 400-500 гр.
2. Филе куриное 400-500 гр.
3. Лук репчатый 1-2 шт.
4. Яйцо куриное 1 шт.
5. Соль, перец, чеснок по вкусу.

Моем наше мясо. Нарезаем на кусочки и проворачиваем в мясорубку.

-2

Репчатый лук режем очень мелко. Добавляем его к фаршу.

-3

Яйцо взбиваем с небольшим добавлением соли, затем выливаем его в фарш.

-4

Выжимаем дольку чеснока, так же добавляем его в фарш.

Фарш обязательно вымешиваем минут 5-10. Благодаря тщательному вымешиванию все ингредиенты хорошо перемешаются между собой.

Так же фарш можно немного отбить, я беру фарш и кидаю его в железную миску. Повторяю эту процедуру раз 10.

-5

Приятного аппетита.

Если рецепт был полезен, поделись им в соц.сетях. Поставьте палец вверх. Так же пишите комментарии и задавайте вопросы.

Смотрите так же:

Как приготовить мясо с кетчонезом. Лук, перец,соус. Пошаговый рецепт.

Закуска перед шашлыком за 2 минуты пошаговый рецепт

Салат на скорую руку. Полезно и вкусно. Запоминай рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются