Этот фарш мне нравиться больше всего. Из него можно делать от котлет и пельменей до фаршированного перца и макарон по флотски.
Для фарша нам потребуется:
1. Свинина окорок 400-500 гр.
2. Филе куриное 400-500 гр.
3. Лук репчатый 1-2 шт.
4. Яйцо куриное 1 шт.
5. Соль, перец, чеснок по вкусу.
Моем наше мясо. Нарезаем на кусочки и проворачиваем в мясорубку.
Репчатый лук режем очень мелко. Добавляем его к фаршу.
Яйцо взбиваем с небольшим добавлением соли, затем выливаем его в фарш.
Выжимаем дольку чеснока, так же добавляем его в фарш.
Фарш обязательно вымешиваем минут 5-10. Благодаря тщательному вымешиванию все ингредиенты хорошо перемешаются между собой.
Так же фарш можно немного отбить, я беру фарш и кидаю его в железную миску. Повторяю эту процедуру раз 10.
Приятного аппетита.
Если рецепт был полезен, поделись им в соц.сетях. Поставьте палец вверх. Так же пишите комментарии и задавайте вопросы.
Смотрите так же:
Как приготовить мясо с кетчонезом. Лук, перец,соус. Пошаговый рецепт.