НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
200 г натурального шоколада
200 г коровьего масла
3 яйца
50 г муки
50 г сахарной пудры
СПОСОБ ГОТОВКИ
Сначала шоколад растапливают на водяной бане, а кастрюлю вытаскивают из огня. Переложите в большую миску и добавьте в нее масло. Он тасует, как он берет на себя. Яичные белки должны быть отделены от яичных желтков заранее. Желтки добавляют в шоколадную смесь. Хорошо перемешайте. Также добавляется просеянная мука, слегка взбитые белки и сахарная пудра. Наконец мы добавляем ваниль. Смесь разделена на 6 алюминиевых форм, предварительно смазанных маслом и посыпанных мукой. Выпекать в течение 10-12 минут при 200 градусах, пока поверхность кексов не расколется.