Какое ещё можно придумать название подобному происшествию, случившемуся в Подмосковье, я затрудняюсь вам сказать. Может у читателей моей публикации более творческая фантазия, и они сами придумают нужное название.
А дело обстояло таким образом. Женщина, работающая дворником на предприятии ЖКХ в подмосковном Воскресенске, несколько лет назад в, поисках работы, пыталась устроиться курьером. После очередного собеседования, от неё потребовали поставить подпись под какими-то документами. После их подписания, она стала учредителем и, одновременно, директором предприятия, которое взяло в банке кредит в сумме 32 миллиона долларов. Соответственно, данная компания в ближайшее время банкротилась.
Дорогомиловский суд Москвы, вынес постановление о взыскании с учредителя и директора, в одном лице, задолженности в сумме 1,82 миллиарда рублей. Плюс к этому, исполнительный сбор 127,4 миллиона рублей. Агентство по страхованию вкладов пытается вытрясти из неё эту сумму.
Сейчас женщина выплачивает половину от своего оклада в 15 тысяч российских деревянных рублей. А чтобы полностью рассчитаться по долгам, ей потребуется проработать 259,7 тысяч лет!
Как по вашему мнению можно назвать такое решение суда?
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ. ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.