Ингридиенты:
1.кабачки-4 шт. небольших
2.чеснок
3.масло подсолнечное для жарки
4.помидоры
5.соль,перец
6.зелень.
7.майонез.
8.мука
Приготовление:
1.Для начала займёмся кабачками.Нарежьте их кружочками см 2 примерно(кому как нравиться больше).
2.Далее режим помидоры тоже кружечками.
3.Берём майонез и туда выдавливаем по вкусу чеснок или трём на терке.Зависит кто как любит по острее или не очень.Перемешиваем.Можете добавить перчика чёрного по желанию.
4.Далее можно порезать любую зелень какую вы любите у меня укроп и петрушка.
5.Наливаем масло в сковородку,даём нагреться,за тем обваливаем с обеих сторон кружочки кабачков и выкладываем жариться на сковороде до золотистого цвета.Так же с каждой стороны посыпаем солью по вкусу при переворачиваем.
6.За тем я беру противень и вввкладываю столбиком так: беру кружочек ложу на противень на него сверху немного накладываю майонезного соуса который мы сделали,потом сверху помидорку,и опять соуса,и сверху опять кабачок и т.д.на последний слой я посыпаю зелень.Слоёв делаете сколько у вас по высоте противня поместиться,у меня обычно 4 слоя.
7.После того как собрали башеньки я наливаю в противень немного воды и ставлю его в духовку на минут 10,чтобы помидорка немного запеклась.
Подаю с картошкой пюре или с макаронами.Очень вкусно получается.Приятного аппетита.