Вот оно утро, за окном +14. Одеваю футболку, куртку, белые кроссовки, и джинсы. Кроссовки уже не белые, а одевал их вчера только. Зачем вообще нужна белая обувь, если в ней ходить только по подиуму. Любимая за них меня уже на ругала. Я спрашиваю зачем тогда купили, если нельзя на машине в них, и на велике тем более. Ну да ладно, сажусь, прогреваю, еду.
Есть хочется нереально. Сегодня нет тренировки, и поэтому я без завтрака, на работе покушаю. Скоро на кашки перехожу, с понедельника, с завтра))). На работе уже суета какая-то, шеф уже по холодильникам лазает. Лишнее выкидывает, пересыпает из огромного в маленькое, ибо за субботу и пятницу нас подъели. Грузин, ходит не торопясь, с официантками болтает. Ну а что ему ещё делать, нас на позиции трое, и он четвертый. Пока я шел в раздевалку, мне встретился на встречу японский шеф. Возьмёшь баклажаны? Тут крахмал уже впитался, да и они пожухлые, мне не пойдут. Я стою в курке блин, вот думаю уже впрягают, подписывают на управу. Взял баклажаны, вернулся на кухню не дойдя до гардероба, получил пинка от шефа, мол какого фига в кухне, да ещё и в верхней одежде. В середине этого всего я успел поставить чайник.
Переоделся, заварил два графина зелёного.
Растворил холодильник, и начал записывать увядшие позиции заготовок. Тут пришёл старый. Увидел баклажаны, покрутил их. Я стал наблюдать. Смотрю чё то делает. Я сказал что заварил чай, он поняв меня сказал что щас сделает нам салатик на завтрак. По полной, готовности там было мало похоже на салат. Больше на полноценное блюдо. На порцию салата. У него ушло:
Баклажан 100г
Помидоры 70г
Говядина 100г
Кинза по вкусу, как вы пожелаете.
Гранат очищенный 10г
Сыр 40г
Ну и тыквенные семечки щепотка, отсидев пять шесть зёрен.
Самое главное в этом салате, это хрустящий баклажан, кожуру можно не чистить. Нарезаем всё соломкой! Корову нарезанную тонкой соломкой,
обжариваем до готовности,
подготовленный* баклажан добавляем в сковороду, нарезанную кинзу небольшую писку кидаем прямо в сковородку, помешали, снимаем с плиты. В тарелку к тёплым ингредиентам нарезаем слайсами-экономкой сыр, посыпаем семечками, помидорами, семенами граната. Ну вот и готово. Приятного аппетита! Салат я скажу, прямо меня шокировал, хрустящими баклажанами, ново, неописуемо, странно.