Найти тему
ПП рецепты

Вермишельный суп без глютена 🍜 Готовлю 3 день подряд

Сегодня готовлю вермишелевый суп с фрикадельками и кабачками.

Для начала в готовый фарш который посолен и поперчен вводим одно куриное яйцо и псиллиум.

-2

Псиллиум я дополнительно измельчила в кофемолке, добавила для того, чтобы фарш стал гуще, потому, что одно куриное яйцо на данное количество фарша это много.

Если вы не будете добавлять этот загуститель, то яйцо необходимо будет взболтать вилкой и добавлять постепенно фарш.

-3

Теперь и лепим вот такие небольшие фрикадельки, чтобы они не липли к рукам смачиваем их водой.

-4

Далее приступаем к нарезке овощей. Режем произвольно морковь, 2 кабачка, 1 помидор (кожицу я сняла).

В кипящую воду, либо в бульон добавляем соль, морковь и фрикадельки.

-5

Как только они всплывут - вводим кабачки.

-6

После закипания добавляем вермишель, варим 6 минут.

В завершение добавляем помидоры.

-7

Очень легкий и вкусный суп готов.

Украшаем зеленью, у меня лук и укроп.

-8

Готовится все быстро и просто.