Найти в Дзене
Mike G Sparda

Пицца с солеными огурцами

Оглавление

Пицца с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Муки 300 г.
  • Негазированной теплой воды 70 мл.
  • Средних соленых огурца 3 шт.
  • Сервелатной колбасы 100 г.
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Сухие дрожжи 15 г.
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Шпикачика 2 шт.
  • Сыра 150 г.
  • Крупных помидора 3 шт.
  • Специи для пиццы
На выходе мы получим вкусную пиццу весом в 500 грамм .

Что потребуется:

Скалка, кухонная доска, терка, нож, противень, глубокая миска, миксер,ложка.

Способ приготовления

Приготовления теста для пиццы :

  • 1. Поместить муку в миску и добавить дрожжи(примерно 15 грамм), сахар и соль. Размешать.
  • 2. Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет плотным. Взбивать тесто миксером пока не исчезнут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.
  • "Если нет времени ждать 30 минут, пока тесто подойдет, можно сразу после того, как помнете тесто, добавить масло, вмять его и начинать раскатывать."
  • 3. Раскатать скалкой полученное тесто и уложить на противень ( противень нужно за ранее смазать растительным маслом, чтоб тесто не пригорела к поверхности )
  • 4. Порезать кружочками колбасу и помидоры, уложить равномерно на основу пиццы.
  • 5. Порезать брусочками шпикачики и соленые огурцы, так же равномерно распределитель на основе пиццы.
  • 6. На полученную основу пиццы равномерном уложить тертый сыр ( сыр можно натирать как в отдельную миску, так и сразу на основу для пиццы)
  • 7. Посыпать сверху специями для пиццы, подвернуть кроя пиццы и печь 20-25 минут.
"Печь при температуре 180-200 градусов"