Пицца с солеными огурцами
Ингредиенты:
- Муки 300 г.
- Негазированной теплой воды 70 мл.
- Средних соленых огурца 3 шт.
- Сервелатной колбасы 100 г.
- Соль 1/2 чайной ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Сухие дрожжи 15 г.
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Шпикачика 2 шт.
- Сыра 150 г.
- Крупных помидора 3 шт.
- Специи для пиццы
На выходе мы получим вкусную пиццу весом в 500 грамм .
Что потребуется:
Скалка, кухонная доска, терка, нож, противень, глубокая миска, миксер,ложка.
Способ приготовления
Приготовления теста для пиццы :
- 1. Поместить муку в миску и добавить дрожжи(примерно 15 грамм), сахар и соль. Размешать.
- 2. Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет плотным. Взбивать тесто миксером пока не исчезнут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.
- "Если нет времени ждать 30 минут, пока тесто подойдет, можно сразу после того, как помнете тесто, добавить масло, вмять его и начинать раскатывать."
- 3. Раскатать скалкой полученное тесто и уложить на противень ( противень нужно за ранее смазать растительным маслом, чтоб тесто не пригорела к поверхности )
- 4. Порезать кружочками колбасу и помидоры, уложить равномерно на основу пиццы.
- 5. Порезать брусочками шпикачики и соленые огурцы, так же равномерно распределитель на основе пиццы.
- 6. На полученную основу пиццы равномерном уложить тертый сыр ( сыр можно натирать как в отдельную миску, так и сразу на основу для пиццы)
- 7. Посыпать сверху специями для пиццы, подвернуть кроя пиццы и печь 20-25 минут.
"Печь при температуре 180-200 градусов"